DINNER TIME
[月〜土]17:00〜23:00(L.O.22:00) / [日祝]17:00〜22:00(L.O.21:00)
STONE OVEN - Specialty Meat 厳選肉の石窯焼き
- 鳥取和牛オレイン55シャトーブリアン200g
- ¥28,000
- 鳥取和牛オレイン55ランプ180g
- ¥11,000
- 松阪牛 ランプ180g
- ¥13,200
- 松阪牛 イチボ180g
- ¥13,200
- 飛騨牛 ランプ180g
- ¥13,200
- 飛騨牛 イチボ180g
- ¥13,200
- 豊後米仕上牛 テンダーロイン200g
- ¥16,500
- 豊後米仕上牛 サーロイン230g
- ¥12,100
- 厳選和牛の3種食べ比べ
- ¥14,300
- ニュージーランド産ラムラック
- ¥5,500
- くちどけ加藤ポーク 肩ロース
- ¥5,500
- 北海道スノーホワイト鴨
- ¥5,500
- ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽※40分程お時間を頂戴致します。
- ¥4,400
- 本日のおすすめ和牛
- ask
Specialty Vegetables こだわり野菜
- 熟成BITOポテト トリュフがけ
- ¥1,430
- 飛騨高山産 ジャンボなめこホイル焼き
- ¥1,980
- ブロッコリー ガーリック
- ¥1,430
- こだわり野菜の盛合わせ
- ¥3,650
- こだわり野菜の盛合わせ ハーフ
- ¥1,980
Cold Meat コールドミート
- 馬肉のカルパッチョ 雲丹添え
- ¥6,600
- 会津若松名産 馬肉のユッケ
- ¥4,400
- 厳選和牛と季節のフルーツのカルパッチョ
- ¥4,400
- 厳選和牛のユッケ
- ¥4,400
- 厳選和牛の「TATAKI」
- ¥4,800
- 十勝グラン・カレ プロシュート
- ¥3,300
- 十勝グラン・カレ プロシュート&メロン
- ¥3,630
Cold Appetizers 冷前菜
- 農園バーニャカウダ
- ¥1,550
- 農園バーニャカウダ 追加ソース
- ¥550
- キャビアの冷製カッペリーニ
- ¥6,820
- ブラッターチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
- ¥2,970
- 焼きロメインレタスと蒸し鶏のシーザーサラダ
- ¥2,200
- 畑からのガーデンサラダ
- ¥1,870
- 鴨とキノコのサラダ仕立て
- ¥4,400
- ミニチュア野菜のピクルス
- ¥880
Hot Appetizers 温前菜
- 鳴門金時のカリカリ フライド スティック
- ¥1,320
- 『熟成BITOポテト』のフライ トリュフ風味
- ¥1,430
- 飛騨高山産 ジャンボなめこのフリット
- ¥1,980
- 野菜のフリット盛合わせ
- ¥2,640
- ブロッコリーのボイル アンチョビガーリックがけ
- ¥1,650
- トリッパのココット ストラッチャテッラのせ
- ¥2,200
- 帆立貝のグリル 冷たいヴィシソワーズ キャビア添え
- ¥5,500
Pasta パスタ
- 自家製トロフィエのアラビアータ ストラッチャテッラのせ
- ¥3,150
- 雲丹と岩海苔のクリームソース スパゲッティーニ
- ¥6,600
- カラスミとレモンの スパゲッティーニ
- ¥3,800
- 吟醸からすみと高知宝石トマトのクリームソース スパゲッティーニ
- ¥3,850
- トリュフとグアンチャーレのクリームソース タヤリン
- ¥5,500
Meal ご飯
- 鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味(2,3人前)
- ¥6,820
- トリュフご飯 2,3人前
- ¥4,180
- 厳選和牛 ユッケ ご飯 1人前
- ¥3,520
- キャビア追加 6g〜
- 1g/¥550
Dessert デザート
- フルーツ杏仁豆腐
- ¥1,430
- 季節のフルーツショートケーキ
- ¥1,870
- ほうじ茶とマロンのティラミス
- ¥1,650
- カボチャのプリン
- ¥1,430
- 季節のフルーツ寒天テリーヌ
- ¥1,870
- リンゴとキャラメルのバスクチーズケーキ
- ¥1,870
- 抹茶のフォンダンショコラ女峰のジェラート添え ※焼き上がり迄に15分ほどお時間を頂戴致します。
- ¥1,870
- CARNE COURSES -
アミューズ
農園バーニャカウダ
香川県産オリーブ牛と季節のフルーツのカルパッチョ
本日の一皿
和牛窯焼きステーキ
お口直しのグラニテ
鳥取和牛SUKIYAKIトリュフご飯
デザート
珈琲 又は 紅茶
¥15,000
体調の優れない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
別途サービス料を頂戴致します。

