Conceptコンセプト

串揚げ緒方 Conceptコンセプトのイメージ画像
串揚げ緒方 Conceptコンセプトのイメージ画像
  • コンセプトイメージ写真
  • 世界中の著名人をはじめ、美食家達を虜にし続けるCHEF・渡邉明(AKIRA WATANABE)。
    CHEFとして、食材のスペシャリストとして素材の美味しい瞬間を知り尽くした渡邉明が提案するのは、肉×野菜×ワインを五感で味わい尽くすためのLOUNGE【THE CARNE TOKYO】。
    主役となる【国産牛】は、日本各地の生産者を訪れ、生育方法や生育に対するこだわりなどを理解し、親交を深めながら自信を持って厳選した逸品のみ。
    その厳選国産牛は力強い味のする産地直送の野菜とともに特製の石窯を使い、400℃の高温で素材の旨味を最大限に引き出しジューシーに焼き上げます。
    THE CARNE TOKYOのお料理にはエレガントな味わいを持つカリフォルニアワインと厳撰したワインとともに。至福のひとときをお過ごしください。