- LUNCH TIME -
11:30-14:00
LUNCH SET
Salad+Soup+Main Dish+Dessert,Cafe
※Main Dish:Please choose from A to F
A:
Today's Pasta ,Bread
本日のパスタ パン
¥3,800
B:
Beef Stew Bread or Rice
牛肉のシェリー酒煮 “チリンドロン風” パン又はご飯
¥3,800
C:
“TOKOTON” Pork Oven Baked Steak
大分県とことん豚の窯焼きステーキ ご飯
¥4,180
D:
Agu Pork Cutlet Milanese Style Bred or Riced
厳選国産豚のカツレツ ミラノ風 パン又はご飯
¥4,500
E:
Special Wagyu Beef Oven Baked Steak 160g
和牛の窯焼きステーキ ご飯
¥6,930
F:
Japanese Beef Tasted-test Rice
厳選和牛の3種食べ比べ ご飯
¥8,800
- Roast Chicken1/2
ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽
※40分程お時間を頂戴いたします。It takes approximately 40minutes to serve - ¥3,850
- Cold Caviar Cappellini
キャビアの冷製カッペリーニ - ¥4,180
- Ota Wagyu Yukhoe bowl
太田牛のユッケご飯 - ¥4,840
- Tottori Wagyu SUKIYAKI Truffle bowl 2-3Seervings
鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味 (2-3人前) - ¥5,500
- アップチャージAdditional Fees
・キャビア+¥3,300 ・トリュフ1g〜¥660
- TEA TIME -
14:00-17:00 (L.O. 16:00) -
DESSERT SET¥1,980
DESSERT+CAFE
※Please choose your favorite item from dessert and cafe!
DESSERT
- Baked apple with Gelate
窯焼きりんご ラムレーズンジェラート添え - ¥1,500
- Amond Jelly
フルーツ杏仁豆腐 - ¥1,200
- Camembert Cheese Fondant Chocolate
カマンベールのフォンダンショコラ - ¥1,300
- Baked Sweet Potato with Geleto
窯焼き鳴門金時の塩アイスクリーム添え - ¥1,300
<Strawberry Dessert Fair>
- Strawberry Tiramisu
「女峰」のストロベリーティラミス - ¥1,430
- Strawberry Shortcake
苺「女峰」のショートケーキ - ¥1,430
- Strawberry Agar Terrine
苺「女峰」の寒天テリーヌ - ¥1,430
Cafe
- French Press Coffee
コーヒー フレンチプレス - ¥990
- French Press Cafe au lait
カフェ・オレ フレンチプレス - ¥1,100
- Earl grey
アールグレイ - ¥990
- Puerh
プーアール茶 - ¥990
- Jasmine
ジャスミン - ¥990
- Cold Brew Ice Coffee
アイスコーヒー コールドブリュー - ¥990
- Milk Brew Ice Cafe au lait
アイスカフェ・オレ ミルクブリュー - ¥1,100
- Uva Classic
ウバクラシック - ¥990
- Fruits Blend
フルーツブレンド - ¥990
- Chamamile
カモミール - ¥990
- TEA TIME -
15:00-17:00
- Baked apple with Gelate
窯焼きりんご ラムレーズンジェラート添え - ¥1,500
- Classis Tiramisu Fragelico Flavor
クラシック・ティラミス フランジェリコの香り - ¥1,200
- Amond Jelly
フルーツ杏仁豆腐 - ¥1,200
- Gateau Chocolat
温かいガトーショコラ - ¥1,300
- DINNER TIME -
17:00~25:00(Lo:24:00)
Forno 窯焼き
Selezionato Carne 厳選肉の窯焼き
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Chateaubriand 200g
鳥取和牛オレイン55 シャトーブリアン - ¥22,000
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Rump 160g
鳥取和牛オレイン55 ランプ - ¥6,600
- Hida Wagyu Beef Rump 160g
飛騨牛 ランプ - ¥11,000
- Isigaki Wagyu Beef Rump 160g
石垣牛 ランプ - ¥6,050
- Isigaki Wagyu Beef Ichibo 160g
石垣牛 イチボ - ¥6,050
- Roast Chicken 1/2
ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽 - ¥3,850
- Bungo Wagyu Beef
Tenderloin 160g
豊後牛 テンダーロイン - ¥8,580
- Bungo Wagyu Beef
Sirloin 230g
豊後牛 サーロイン - ¥12,100
- Assorted Kinds of Beef
厳選和牛の3種食べ比べ - ¥8,800
- Today's Selected Pork
Shoulder loin 230g
本日の厳選豚 肩ロース - ¥4,400
- Deer Back loin 200g
鹿 背ロース - ¥6,820
- Lamb Chops 2P
仔羊 フレンチラック 2P - ¥3,520
- “Snow White” Duck 200g
北海道鴨“スノーホワイト” - ¥5,500
Verdure 野菜の窯焼き
- BITO Potato Truffle Flavor
熟成BITOじゃがいも トリュフ風味 - ¥1,320
- Foil-steamed Mushroom
キノコのホイル焼き - ¥1,320
- DAISEN Broccoli Garlic
大山ブロッコリー ガーリック - ¥1,100
- Today's Seasonal Vegetables
本日の季節野菜 - ASK
Antipasto Freddo 冷たい前菜
- Farm Bagna cauda 1 serving
農園バーニャカウダ - ¥1,320
- Add Sauce
追加ソース - ¥550
- Cold Caviar Cappellini
キャビアの冷製カッペリーニ - ¥4,180
- Hours Meat carpaccio
馬肉のカルパッチョ - ¥3,520
- Spring vegetables and
Olive Wagyu Beef Carpaccio "Wasabi" flavor
春野菜とオリーブ牛のカルパッチョ 和・洋の山葵の香り - ¥3,300
- Tomato and Burrata cheese Caprese
ブラッターチーズと高知宝石トマトのカプレーゼ - ¥2,970
- Selected Wagyu Beef “Yukhoe” with Vegetables
厳選和牛のユッケ 野菜にのせて - ¥3,520
- Baby Romaine lettuce
and Steam chicken Caesar salad
ベビーロメインレタスと蒸し鶏のシーザーサラダ - ¥1,870
- Garden salad
畑からのガーデンサラダ - ¥1,650
- Mushroom and Kale Hot Salad
キノコとケールのホットサラダ ヴィンテージバルサミコドレッシング/dt> - ¥1,980
- Homemade Pickles
横川さんのミニ野菜 自家製ピクルス - ¥660
Domestico Salumeria 国産ハム
- Japan Prosciutto
JAPANプロシュート - ¥3,080
- Prosciutto and Melon
生ハムメロン - ¥3,630
Antipasto Caldo 温かい前菜
- Lampredotto
フィレンツェ名物 “ランプレドット” - ¥1,980
- Mushroom “Pizzaiola”
ポータベラマッシュルームのチーズ焼き - ¥1,980
- “Snow White”Duck and Turinp “Honey Duck”
北海道鴨“スノーホワイト”と蕪の“Honey Duck” - ¥3,080
- Wagyu Beef Tagliata Truffle Flavor
和牛のタリアータ ルッコラとパルミジャーノ・レッジャーノ トリュフ風味 - ¥2,970
Pasta 〆パスタ
- Trofie Arriabiata Burrata Cheese
自家製トロフィエのアラビアータ ブラータのせ - ¥3,150
- Tagliatelle Truffles
トリュフのタリアテッレ - ¥4,030
- Spaghettini Dried mullet roe
and Tomato
吟醸からすみと高知宝石トマトのスパゲッティーニ - ¥3,260
- Chef's Recommended Pasta
シェフのおすすめパスタ - ASK
RisoCotto 〆ご飯
- Tottri Wagyu SUKIYAKI bowl
truffle2-3servings
鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味(2,3人前) - ¥6,820
- Ota wagyu Yukhoe bowl 1 serving
太田牛 ユッケ ご飯 1人前 - ¥3,520
- Truffle bowl 2-3servings
トリュフご飯 2,3人前 - ¥4,180
Dolce ドルチェ
- Amond Jerry
フルーツ杏仁豆腐 - ¥1,200
- Basque Cheese Cake
バスクチーズケーキ ブラッドオレンジソース - ¥1,540
- Chai Tea Pudding
チャイティー プリン - ¥1,430
- Strawberry Agar Terrine
苺「女峰」の寒天テリーヌ - ¥1,430
- Limoncello Tiramisu
リモンチェッロ ティラミス - ¥1,430
体調の優れない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
If you not feeling well or have weak resistance,please refrain from eating the menu using raw meat
別途サービス料を頂戴致します。A service charge will be charge