- LUNCH TIME -
Mon-Fri / 11:30-15:00(Lo.14:00)
LUNCH SET
Salad+Soup+Main Dish+Dessert,Cafe
※Main Dish:Please choose from A to G
Today's Pasta<Bread>
本日のパスタ【パン】
¥3,800
Wagyu Beef Stew Spanish style <Bread or Rice>
和牛のシェリー酒煮"チリンドロン風"【パン or ご飯】
¥4,180
"KUCHIDOKE"Kato Pork Oven Baked Steak<Rice>
群馬県くちどけ加藤ポークの窯焼きステーキ 【ご飯】
¥4,500
Special WAgyu Beef Hamburger Steak <Bred or Rice>
厳選和牛の"CARNEハンバーグ" 【パン or ご飯 】
¥5,800
Wagyu Beef Oven Baked Steak<Rice>
和牛の窯焼きステーキ 【ご飯】
¥6,930
Special Wagyu Beef Tasted-test <Rice>
厳選和牛の3種食べ比べ 【ご飯】
¥8,800
Premium Wagyu Beef Oven Baked Steak <Rice>
厳選上質和牛の窯焼きステーキ 【ご飯】
¥11,000
- Roast Chicken 1/2
ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽
※40分程お時間を頂戴いたします。It takes approximately 40minutes to serve - ¥3,850
- Cold Caviar Cappellini
キャビアの冷製カッペリーニ - ¥6,820
- Olive Wagyu Yukhoe bowl
オリーブ牛のユッケご飯 - ¥4,840
- Tottori Wagyu SUKIYAKI Truffle bowl 2-3Seervings
鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味 (2-3人前) - ¥5,500
- アップチャージAdditional Fees
・Caviarキャビア6g +¥3,300
・Truffleトリュフ1g〜 ¥660
- HOLIDAY LUNCH TIME -
Sat,Sun,Holiday / 11:30-17:00(Lo.16:00)
LUNCH SET
Salad+Soup+Main Dish+Dessert,Cafe
※Main Dish:Please choose from A to G
Today's Pasta<Bread>
本日のパスタ【パン】
¥3,800
Wagyu Beef Stew Spanish style <Bread or Rice>
和牛のシェリー酒煮"チリンドロン風"【パン or ご飯】
¥4,180
"KUCHIDOKE"Kato Pork Oven Baked Steak<Rice>
群馬県くちどけ加藤ポークの窯焼きステーキ 【ご飯】
¥4,500
Special WAgyu Beef Hamburger Steak <Bred or Rice>
厳選和牛の"CARNEハンバーグ" 【パン or ご飯 】
¥5,800
Wagyu Beef Oven Baked Steak<Rice>
和牛の窯焼きステーキ 【ご飯】
¥6,930
Special Wagyu Beef Tasted-test <Rice>
厳選和牛の3種食べ比べ 【ご飯】
¥8,800
Premium Wagyu Beef Oven Baked Steak <Rice>
厳選上質和牛の窯焼きステーキ 【ご飯】
¥11,000
- DINNER TIME -
Mon-Sat / 17:00-23:00(Lo.22:00)
Sun,Holiday / 17:00-22:00(Lo.21:00)
Forno 窯焼き
Selezionato Carne 厳選肉の窯焼き
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Chateaubriand 200g
鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55シャトーブリアン - ¥22,000
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Rump 180g
鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55ランプ - ¥7,700
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Flap Meat 200g
鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55カイノミ - ¥8,800
- Isigaki Wagyu Beef Rump 180g
石垣牛 ランプ - ¥7,700
- Isigaki Wagyu Beef Ichibo 180g
石垣牛 イチボ - ¥8,800
- Bungo Wagyu Beef
Tenderloin 200g
豊後牛 テンダーロイン - ¥12,100
- Bungo Wagyu Beef
Sirloin 230g
豊後牛 サーロイン - ¥12,100
- Assorted Kinds of Beef
厳選和牛の3種食べ比べ - ¥8,800
- Today's Selected Pork
Shoulder loin 230g
本日の厳選豚 肩ロース - ¥4,400
- Lamb Chops 2P
仔羊 フレンチラック 2P - ¥7,700
- “Snow White” Duck 200g
北海道鴨“スノーホワイト” - ¥5,500
- Roast Chicken 1/2
ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽 - ¥3,850
Verdure 野菜の窯焼き
- BITO Potato Truffle Flavor
熟成BITOじゃがいも トリュフ風味 - ¥1,320
- Foil-steamed Mushroom
キノコのホイル焼き - ¥1,320
- Broccoli Garlic
ブロッコリー ガーリック - ¥1,100
- Today's Seasonal Vegetables
本日の季節野菜 - ASK
Carne Freddo コールドミート
- Hours Meat Carpaccio
会津若松名産 馬肉のカルパッチョ - ¥3,520
- Hours Meat “Yukhoe”
会津若松名産 馬肉のユッケ - ¥4,400
- Selected Wagyu Beef and
Seasonal Fruits Carpaccio
香川県産オリーブ牛と季節のフルーツのカルパッチョ - ¥4,400
- Selected Wagyu Beef “Yukhoe” with Vegetables
香川県産オリーブ牛のユッケ - ¥3,520
- Selected Wagyu Beef “TATAKI”
香川県産オリーブ牛の「TATAKI」 - ¥3,520
- Hokkaido Gran Care Prosciutto
十勝グラン・カレ プロシュート - ¥3,080
- Hokkido Gran Care Prosciutto and Melon
十勝グラン・カレ プロシュート&メロン - ¥3,630
Antipasto Freddo 冷たい前菜
- Farm Bagna cauda 1 serving
農園バーニャカウダ - ¥1,320
- Add Sauce
追加ソース - ¥550
- Cold Caviar Cappellini
キャビアの冷製カッペリーニ - ¥6,820
- Tomato and Burrata cheese Caprese
ブラッターチーズと高知宝石トマトのカプレーゼ - ¥2,970
- Grilled Romaine Lettuce
and Steam Chicken Casesr Salad
焼きロメインレタスと蒸し鶏のシーザーサラダ - ¥1,870
- Garden salad
畑からのガーデンサラダ - ¥1,650
- Mushroom and Kale Hot Salad
キノコとケールのホットサラダ ヴィンテージバルサミコドレッシング/dt> - ¥1,980
- Homemade Pickles
横川さんのミニ野菜 自家製ピクルス - ¥660
Antipasto Caldo 温かい前菜
- Oven Baked Tripe and Eggplant
トリッパと茄子のオーブン焼き - ¥2,860
- Mushroom “Pizzaiola”
ポータベラマッシュルームのチーズ焼き - ¥1,980
- Assorted Vegetables Fritter
野菜のフリット盛合わせ - ¥2,640
- “Snow White”Duck
and Brussels sprouts “Honey Duck”
北海道鴨“スノーホワイト”と芽キャベツの“Honey Duck” - ¥3,080
- Wagyu Beef Tagliata Truffle Flavor
和牛のタリアータ ルッコラとパルミジャーノ・レッジャーノ トリュフ風味 - ¥3,520
Pasta 〆パスタ
- Trofie Arriabiata Burrata Cheese
自家製トロフィエのアラビアータ ブラータのせ - ¥3,150
- Tagliatelle Mushroom
and Truffles Cream sause
3種の茸とトリュフのクリームソース タリアッテレ - ¥4,510
- Spaghettini Dried mullet roe
and Tomato
吟醸からすみと高知宝石トマトのスパゲッティーニ - ¥3,850
- Chef's Recommended Pasta
シェフのおすすめパスタ - ASK
RisoCotto 〆ご飯
- Tottri Wagyu SUKIYAKI bowl
truffle2-3servings
鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味(2,3人前) - ¥6,820
- Ota Wagyu Yukhoe bowl 1 serving
オリーブ牛 ユッケ ご飯 1人前 - ¥3,520
- Truffle bowl 2-3servings
トリュフご飯 2,3人前 - ¥4,180
Dolce ドルチェ
- Armond Jelly
フルーツ杏仁豆腐 - ¥1,200
- Strawberry Shortcake
イチゴのショートケーキ - ¥1,815
- Maron Tiramisu
マロン ティラミス - ¥1,430
- Seasonal Fruits Agar Terrine
季節のフルーツ寒天テリーヌ - ¥1,815
- Basque Cheese Cake
バスクチーズケーキ ブラッドオレンジソース - ¥1,430
- Pumpkin Pudding
カボチャプリン - ¥1,430
体調の優れない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
If you not feeling well or have weak resistance,please refrain from eating the menu using raw meat
別途サービス料を頂戴致します。A service charge will be charge