- LUNCH TIME -
月〜土 11:30-15:00(L.O.14:00)
日・祝 11:30-17:00(L.O.16:00)
LUNCH SET
Salad+Soup+Main Dish+Dessert,Cafe
※Main Dish:Please choose from A to G
A:
Today's Pasta ,Bread
本日のパスタ パン
¥3,800
B:
Beef Stew Bread or Rice
牛肉のシェリー酒煮 “チリンドロン風” パン又はご飯
¥4,180
C:
“TOKOTON” Pork Oven Baked Steak
大分県とことん豚の窯焼きステーキ ご飯
¥4,180
D:
Agu Pork Cutlet Milanese Style Bred or Riced
厳選国産豚のカツレツ ミラノ風 パン又はご飯
¥4,500
E:
Special Wagyu Beef Oven Baked Steak 160g
和牛の窯焼きステーキ ご飯
¥6,930
F:
Japanese Beef Tasted-test Rice
厳選和牛の3種食べ比べ ご飯
¥8,800
G:
Premium Wagyu Beef Oven Baked Steak
厳選上質和牛の窯焼きステーキ ご飯
¥11,000
- Roast Chicken1/2
ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽
※40分程お時間を頂戴いたします。It takes approximately 40minutes to serve - ¥3,850
- Cold Caviar Cappellini
キャビアの冷製カッペリーニ - ¥6,820
- Ota Wagyu Yukhoe bowl
太田牛のユッケご飯 - ¥4,840
- Tottori Wagyu SUKIYAKI Truffle bowl 2-3Seervings
鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味 (2-3人前) - ¥5,500
- アップチャージAdditional Fees
・キャビア6g +¥3,300
・トリュフ1g〜 ¥660
- TEA TIME -
月〜土 15:00-17:00
DESSERT SET¥1,980
DESSERT+CAFE
※Please choose your favorite item from dessert and cafe!
DESSERT
- Armond Jelly
フルーツ杏仁豆腐 - ¥1,200
- Seasonal Fruits Agar Terrine
季節のフルーツの寒天テリーヌ - ¥1,815
- Basque Cheese Cake
バスクチーズケーキ ブラッドオレンジソース - ¥1,540
- Limoncello Tiramisu
リモンチェッロ ティラミス - ¥1,430
- Chai Tea Pudding
チャイティー プリン - ¥1,430
- Watermelon shortcake
大栄スイカのショートケーキ - ¥1,815
Cafe
- French Press Coffee
コーヒー フレンチプレス - ¥990
- French Press Cafe au lait
カフェ・オレ フレンチプレス - ¥1,100
- Earl grey
アールグレイ - ¥990
- Puerh
プーアール茶 - ¥990
- Jasmine
ジャスミン - ¥990
- Cold Brew Ice Coffee
アイスコーヒー コールドブリュー - ¥990
- Milk Brew Ice Cafe au lait
アイスカフェ・オレ ミルクブリュー - ¥1,100
- Uva Classic
ウバクラシック - ¥990
- Fruits Blend
フルーツブレンド - ¥990
- Chamamile
カモミール - ¥990
- DINNER TIME -
月〜土 17:00-23:00(L.O.22:00)
日・祝 17:00-22:00(L.O.21:00)
Forno 窯焼き
Selezionato Carne 厳選肉の窯焼き
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Chateaubriand 200g
鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55シャトーブリアン - ¥22,000
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Rump 180g
鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55ランプ - ¥7,700
- Tottori Wagyu Beef Olein 55
Flap Meat 200g
鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55カイノミ - ¥8,800
- Isigaki Wagyu Beef Rump 180g
石垣牛 ランプ - ¥7,700
- Isigaki Wagyu Beef Ichibo 180g
石垣牛 イチボ - ¥8,800
- Bungo Wagyu Beef
Tenderloin 200g
豊後牛 テンダーロイン - ¥12,100
- Bungo Wagyu Beef
Sirloin 230g
豊後牛 サーロイン - ¥12,100
- Assorted Kinds of Beef
厳選和牛の3種食べ比べ - ¥8,800
- Today's Selected Pork
Shoulder loin 230g
本日の厳選豚 肩ロース - ¥4,400
- Lamb Chops 2P
仔羊 フレンチラック 2P - ¥4,400
- “Snow White” Duck 200g
北海道鴨“スノーホワイト” - ¥5,500
- Roast Chicken 1/2
ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽 - ¥3,850
Verdure 野菜の窯焼き
- BITO Potato Truffle Flavor
熟成BITOじゃがいも トリュフ風味 - ¥1,320
- Foil-steamed Mushroom
キノコのホイル焼き - ¥1,320
- Broccoli Garlic
ブロッコリー ガーリック - ¥1,100
- Today's Seasonal Vegetables
本日の季節野菜 - ASK
Carne Freddo コールドミート
- Hours Meat Carpaccio
会津若松名産 馬肉のカルパッチョ - ¥3,520
- Hours Meat “Yukhoe”
会津若松名産 馬肉のユッケ - ¥4,400
- Selected Wagyu Beef and
Seasonal Fruits Carpaccio
香川県産オリーブ牛と季節のフルーツのカルパッチョ - ¥4,400
- Selected Wagyu Beef “Yukhoe” with Vegetables
香川県産オリーブ牛のユッケ - ¥3,520
- Selected Wagyu Beef “TATAKI”
香川県産オリーブ牛の「TATAKI」 - ¥3,520
- Hokkaido Gran Care Prosciutto
十勝グラン・カレ プロシュート - ¥3,080
- Hokkido Gran Care Prosciutto and Melon
十勝グラン・カレ プロシュート&メロン - ¥3,630
Antipasto Freddo 冷たい前菜
- Farm Bagna cauda 1 serving
農園バーニャカウダ - ¥1,320
- Add Sauce
追加ソース - ¥550
- Cold Caviar Cappellini
キャビアの冷製カッペリーニ - ¥6,820
- Tomato and Burrata cheese Caprese
ブラッターチーズと長野ベリーファームトマトのカプレーゼ - ¥2,970
- Grilled Romaine Lettuce
and Steam Chicken Casesr Salad
焼きロメインレタスと蒸し鶏のシーザーサラダ - ¥1,870
- Garden salad
畑からのガーデンサラダ - ¥1,650
- Mushroom and Kale Hot Salad
キノコとケールのホットサラダ ヴィンテージバルサミコドレッシング/dt> - ¥1,980
- Homemade Pickles
横川さんのミニ野菜 自家製ピクルス - ¥660
Antipasto Caldo 温かい前菜
- Oven Baked Tripe and Eggplant
トリッパと茄子のオーブン焼き - ¥2,860
- Mushroom “Pizzaiola”
ポータベラマッシュルームのチーズ焼き - ¥1,980
- Assorted Vegetables Fritter
野菜のフリット盛合わせ - ¥2,640
- “Snow White”Duck
and Brussels sprouts “Honey Duck”
北海道鴨“スノーホワイト”と芽キャベツの“Honey Duck” - ¥3,080
- Wagyu Beef Tagliata Truffle Flavor
和牛のタリアータ ルッコラとパルミジャーノ・レッジャーノ トリュフ風味 - ¥3,520
Pasta 〆パスタ
- Trofie Arriabiata Burrata Cheese
自家製トロフィエのアラビアータ ブラータのせ - ¥3,150
- Tagliatelle Mushroom
and Truffles Cream sause
3種の茸とトリュフのクリームソース タリアッテレ - ¥4,510
- Spaghettini Dried mullet roe
and Tomato
吟醸からすみと長野ベリーファームトマトのスパゲッティーニ - ¥3,850
- Chef's Recommended Pasta
シェフのおすすめパスタ - ASK
RisoCotto 〆ご飯
- Tottri Wagyu SUKIYAKI bowl
truffle2-3servings
鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味(2,3人前) - ¥6,820
- Ota wagyu Yukhoe bowl 1 serving
太田牛 ユッケ ご飯 1人前 - ¥3,520
- Truffle bowl 2-3servings
トリュフご飯 2,3人前 - ¥4,180
Dolce ドルチェ
- Armond Jelly
フルーツ杏仁豆腐 - ¥1,200
- Watermelon Shortcake
西瓜のショートケーキ - ¥1,815
- Limoncello Tiramisu
リモンチェッロ ティラミス - ¥1,430
- Shine Muscat Agar Terrine
シャインマスカットの寒天テリーヌ - ¥1,815
- Basque Cheese Cake
バスクチーズケーキ ブラッドオレンジソース - ¥1,430
- Chai Tea Pudding
チャイティー プリン - ¥1,430
体調の優れない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
If you not feeling well or have weak resistance,please refrain from eating the menu using raw meat
別途サービス料を頂戴致します。A service charge will be charge