DINNER TIME
[月〜土]17:00〜23:00(L.O.22:00) / [日祝]17:00〜22:00(L.O.21:00)
Selezionato Carne 厳選肉の窯焼き
- 鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55シャトーブリアン200g
- ¥22,000
- 鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55ランプ180g
- ¥8,800
- 鳥取県名産 鳥取和牛オレイン55カイノミ200g
- ¥8,800
- 飛騨牛 ランプ180g
- ¥9,900
- 飛騨牛 イチボ180g
- ¥9,900
- 豊後牛 テンダーロイン200g
- ¥12,100
- 豊後牛 サーロイン230g
- ¥12,100
- 厳選和牛の3種食べ比べ
- ¥9,900
- 本日の厳選豚 肩ロース230g
- ¥4,400
- ニュージーランド産ラムチョップ 2本
- ¥3,850
- ハーブ鶏の窯焼きローストチキン 1/2羽
- ¥3,850
Vegetables 野菜料理
- 農園バーニャカウダ
- ¥1,320
- 追加ソース
- ¥550
- いすみ市 石野さんのフルーツトマトと高知県 スウィーティアの冷やしトマト
- ¥1,430
- ミニチュア野菜のピクルス
- ¥880
- 飛騨高山産 ジャンボなめこ(フリット)
- ¥1,980
- 飛騨高山産 ジャンボなめこ(ホイル焼き)
- ¥1,980
- ブロッコリー(ガーリック窯焼き)
- ¥1,430
- ブロッコリー(ボイル アンチョビガーリックがけ)
- ¥1,650
- 熟成BITOポテト(窯焼きトリュフがけ)
- ¥1,430
- 熟成BITOポテト(カリカリ フライドポテト トリュフ風味)
- ¥1,430
- 鳴門金時(窯焼き)
- ¥1,320
- 鳴門金時(カリカリ フライド スティック)
- ¥1,320
- トリッパのココット ストラッチャテッラのせ
- ¥2,200
- 野菜のフリット盛合わせ
- ¥2,640
- 本日の野菜とホタテのリゾット
- ¥3,300
Carne Freddo コールドミート
- 会津若松名産 馬肉のカルパッチョ 雲丹添え
- ¥6,600
- 会津若松名産 馬肉のユッケ
- ¥4,400
- 厳選和牛と季節のフルーツのカルパッチョ
- ¥4,400
- 厳選和牛のユッケ
- ¥3,520
- 厳選和牛の「TATAKI」
- ¥3,520
- 十勝グラン・カレ プロシュート
- ¥3,080
- 十勝グラン・カレ プロシュート&メロン
- ¥3,630
Antipasto Freddo 冷たい前菜
- 農園バーニャカウダ
- ¥1,320
- 追加ソース
- ¥550
- トウモロコシのプリン 雲丹のせ
- ¥1,760
- キャビアの冷製カッペリーニ
- ¥6,820
- ブラッターチーズと高知宝石トマトのカプレーゼ
- ¥2,970
- 焼きロメインレタスと蒸し鶏のシーザーサラダ
- ¥1,870
- 畑からのガーデンサラダ
- ¥1,650
- キノコとケールのホットサラダ ヴィンテージバルサミコドレッシング
- ¥1,980
- ミニチュア野菜のピクルス
- ¥880
Antipasto Caldo 温かい前菜
- トリッパのココット ストラッチャテッラのせ
- ¥2,200
- ブロッコリーのボイル アンチョビガーリックがけ
- ¥1,650
- 和牛の串焼き『ローズマリーブロシェット』
- ¥3,800
- 野菜のフリット盛合わせ
- ¥2,640
Pasta 〆パスタ
- 自家製トロフィエのアラビアータ ストラッチャテッラのせ
- ¥3,150
- 雲丹と岩海苔のクリームソース スパゲッティーニ
- ¥6,600
- 吟醸からすみと高知宝石トマトのクリームソース スパゲッティーニ
- ¥3,850
- トリュフとグアンチャーレのクリームソース タヤリン
- ¥5,500
RisoCotto 〆ご飯
- 鳥取和牛 SUKIYAKI ご飯 トリュフ風味(2,3人前)
- ¥6,820
- トリュフご飯 2,3人前
- ¥4,180
- 厳選和牛 ユッケ ご飯 1人前
- ¥3,520
Dolce ドルチェ
- フルーツ杏仁豆腐
- ¥1,200
- 季節のフルーツショートケーキ
- ¥1,815
- リモンチェッロ ティラミス
- ¥1,430
- チャイティープリン
- ¥1,430
- ドライフルーツとナッツのセミフレッド エスプレッソ添え
- ¥1,650
- 季節のフルーツ寒天テリーヌ
- ¥1,815
- バスクチーズケーキ ブラッドオレンジソース
- ¥1,430
- 抹茶のフォンダンショコラ女峰のジェラート添え ※焼き上がり迄に15分ほどお時間を頂戴致します。
- ¥1,815
- CARNE COURSES -
アミューズ
農園バーニャカウダ
香川県産オリーブ牛と季節のフルーツのカルパッチョ
本日の一皿
和牛窯焼きステーキ
お口直しのグラニテ
鳥取和牛SUKIYAKIトリュフご飯
デザート
珈琲 又は 紅茶
¥15,000
体調の優れない方、抵抗力の弱い方は生肉を使用したメニューのご飲食をお控えください。
別途サービス料を頂戴致します。